quarta-feira, 22 de janeiro de 2014
Oooie amores!!! Então a receita de hoje é Massa de esfirra, já comi antes , mas não desta receita ... mais deve ser muitooooo bom !!!
1 kg de farinha de trigo
80 g de fermento fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
500 ml de água
Modo de preparo:
Coloque o açúcar,o sal e o fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e mistur. Em seguida coloque a farinha de trigo e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
Separe a massa em bolinhas (+ ou - 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo. Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer pois ate o termino do cozimento elas já estarão crescidas.
Então fica a dica!!! Beijão minhas lindas!!!
#Nanda
Marcadores:Vem pra Cozinha
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Mariana

Sou a Mariana, tenho 13 anos,Futura Fotógrafa, sou Evangélica, Engraçada, Conversadeira e Perfeccionista. Amo ler livros e ouvir música. Jesus my target !
Amanda ♡

Sou a Amanda! Gosto muito de ir a igreja, passear, ouvir músicas,ler livros, conversar ,mexer no computador e ver televisão. Beijão ♡
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário